大赛活动

凤游寺小学在第二届全国青少年科学影像节再获佳绩

       第二届全国青少年科学影像节颁奖仪式9月23日至24日在北京进行,凤游寺小学由江盛元副校长带领王依蕾、杨宁、胡文俊三名学生赴北京领奖。
       凤游寺小学在今年暑假由陈晨老师和江盛元老师指导,王依蕾、杨宁、胡文俊制作的科学DV《蝶报行动》,荣获全国一等奖,胡雨婷、刘雅文、余昕祎制作的科学DV《探秘麝凤蝶》获全国三等奖,江盛元老师获全国十佳优秀辅导教师荣誉称号。
       本届科学影像节活动共收到来自全国30个省、自治区、直辖市、包括香港特别行政区、新疆生产建设兵团,推荐申报的科学DV和科普动漫作品602项,其中,青少年作品515项、科技教师作品87项,经评审评出优秀作品一、二、三等奖365项。同时,为鼓励全国各地组织单位和辅导教师继续努力,更好地开展科学影像节活动,还评出优秀辅导教师10名,省级优秀组织单位12个。 



才艺展示
友情链接